キンキンに冷たくしたレタスの上に、プチトマト・キュウリ・ミックスビーンズ・アボガド・モッツアレラチーズ・ハム(ソーセージにしたり、焼き豚にしたり)、あればオリーブもいれたり・・・
今夜の献立は、手羽元の開いたやつを塩コショウして、タレ(マーマレード・おろしにんにく・おろししょうが・醤油・酒)をもみこみ、30分ほど置いたものをフライパンでこんがり焼いたものと、枝豆、混ぜご飯(シラス+ゆかり)のおにぎり・・そしてコブサラダでした。マーマレードはケーキにいれたり、焼肉や角煮のタレに、ヨーグルト、トーストに1年中使っています。
2 件のコメント:
コブサラダ、まだ食べたことがないので作ってみます。
おいしそう(^^)
どださん、いろんな具材をいれて作ってみてね。おいしいよ♪
コメントを投稿